Криворізька спеціалізована школа № 107 з поглибленим вивченням англійської мови

 

Методическое пособие по черчению. Графические работы



 
Методическое пособие по черчению. Графические работы

Учебники

В последние десятилетия наблюдалась тенденция к сокращению количества часов, отводимых на изучение черчения, при усложнении образовательных и развивающих задач курса. Начиная с 80-х гг. предмет приобрел направленность на развитие пространственных представлений школьников в процессе решения графических задач на моделирование, преобразование, конструирование формы и отображение полученных результатов методом проецирования, а также решение проекционных задач.

 
 






Інші книги з цього розділу:
Список слів, вимова і правопис яких засвоюються в 4 класі (програма)

Список слів, вимова і правопис яких засвоюються в 4 класі (програма)
Список слів, вимова і правопис яких засвоюються в 4 класі (програма)

 
 
 
Хеттские законы

Хеттские законы
Хеттские законы дошли до нас в одной древнехеттской копии ок. конца XVI - начала XV вв. до н.э. (конец Древнехеттского периода) и в нескольких более поздних (Новохеттских) копиях (около XIII в.). Язык законов близок к древнехеттским текстам. Законы представляют собой один из наиболее важных источников для реконструкции экономической и социальной структуры хеттского общества, а также его правовых установлений. Текст Законов непрерывен, деление на статьи принадлежит исследователям. Перевод и интерпретация многих статей и особенно терминологии хеттских текстов во многом остаются спорными и гипотетичными

 
 
 
Мария кровавая

Мария кровавая
Мария Тюдор осталась в памяти людской под прозваниями простыми и страшными. Мария Кровавая и Мария Уродливая. В первой половине XVI века, печально известного в Англии царственными негодяями и маньяками-социопатами, не было королевы более ненавистной. И – более несчастной… …А сначала она даже не хотела короны и трона. Она хотела всего-то – любить и быть любимой. Всего-то – быть женой и матерью Всего-то – быть счастливой. Однако жизнь жестока, судьба королев – безжалостна И она получила корону, трон, власть – и страшную смерть, о причине которой до сих пор спорят врачи и ученые. Она могла стать великой – но не стала. Могла стать счастливой – но не случилось и этого. Она – Мария Кровавая – была словно обречена. Обречена навеки прославиться своей жестокостью – и своим горем.

 
 
 
Категорії